PRIVACY POLICY

 

LSSICE Ley de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

EL TITULAR DE LA WEB, su CIF y dirección, han sido indicados en el AVISO LEGAL, su correo electrónico es: legal@twinsandbros.com, teléfono + 34 963589215 e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 32770 Libro 0 Folio 112 Sección 8ªy hoja M589850 inscripción 1ª Fecha 23/10/2014.

 

Condiciones de uso

La información facilitada es la vigente en el momento de su publicación. EL TITULAR DE LA WEB podrá efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones, o actualizaciones de la información contenida en LA WEB o en su configuración o presentación.

El acceso al dominiode LA WEB así como el uso de la información que contiene, son de exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario debe hacer un uso correcto de este Portal Corporativo de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, en caso de incumplimiento de la citada obligación dicho usuario deberá responder de los daños y perjuicios que pudieran causarse.

EL TITULAR DE LA WEB no se hace responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de los hechos anteriores, ni se hace responsable de los contenidos accesibles mediante enlaces o documentos existentes en otros dominios.

La información que el usuario facilite a través de los formularios de recogida de datos existentes en este Portal Corporativo debe ser veraz y exacta, garantizando su autenticidad y su actualización para reflejar en cada momento la situación real del usuario, siendo este el único responsable de la inexactitud y falsedad de los datos que suministre y de los perjuicios que pueda ocasionar a EL TITULAR DE LA WEB o a terceros derivados de esta situación.

 

Propiedad intelectual e industrial

EL TITULAR DE LA WEB titular de los derechos de propiedad intelectual del diseño, códigos, así como los contenidos que se recogen en el dominiode LA WEBsalvo expresa referencia en otro sentido. Todos los contenidos que aparecen o puedan aparecer en LA WEB(textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links, diseño gráfico, código fuente, etc.) son por tanto titularidad de EL TITULAR DE LA WEB o de terceros que han autorizado expresamente a EL TITULAR DE LA WEB para incluirlos en este Portal Corporativo. La reproducción, distribución, comercialización, comunicación pública, cesión o transformación, no autorizada de todos ellos constituye una infracción de la propiedad intelectual.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que se recogen en el dominio de LA WEB, están igualmente protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial. El usuario carece de licencia o derecho de uso de ninguna marca, nombre comercial o distintivo que figure en este Portal, sin el consentimiento previo de EL TITULAR DE LA WEB o de sus respectivos titulares.

 

LOPD, Ley de Protección de datos personales

La recogida, tratamiento, y en su caso, cesión de los datos personales que se introduzcan en el Portal Corporativo de EL TITULAR DE LA WEB,a través de cualquiera de sus secciones o apartados de recogida de datos personales se ajusta a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, y demás normativa de aplicación.

Según lo establecido en dicha Ley le informamos que los datos que nos facilita a través de LA WEB serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o proveedores de titularidad y responsabilidad DEL TITULAR DE LA WEB. El usuario es el único responsable de la veracidad y de la corrección de los datos enviados. EL TITULAR DE LA WEB tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de facilitar la gestión informativa, administrativa, comercial y de comunicación con sus clientes, propia de EL TITULAR DE LA WEB para la prestación de sus servicios profesionales.

EL TITULAR DE LA WEB cancelará y borrará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad de conformidad con la normativa vigente en Protección de Datos.

Cuando Ud. facilita sus datos personales se entiende prestado el consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de datos por EL TITULAR DE LA WEB con los fines antes mencionados.

Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento del interesado o de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos y, por ello, en este momento se le informa que sus datos serán cedidos a las entidades financieras o bancarias requeridas para la formalización del pago, así como* a Organismos y Administraciones Públicas, Cuerpos de seguridad del Estado, Empresas Privadas de seguros o solvencia y/o Profesionales o Autoridades para requerimiento de impago que así se precise para tal fin y a los servidores online que se corresponda al pinchar en los enlaces de terceros aceptando ustedes con ello tal cesión. Para el envío de boletines y autorización de comunicación de nombre de usuario, ubicación y compra realizada, se le requerirá autorización expresa en ALTA USUARIO.

EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley y su Real Decreto y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición de sus datos personales en la dirección de TWINS AND BROS S.L., adjuntando declaración expresa y fotocopia DNI, o documento oficial que le acredite e indicando el fichero o la materia sobre la que quiere ejercitar sus derechos.

EL TITULAR DE LA WEB adoptará las medidas, técnicas, legales y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en función del avance en el desarrollo de las nuevas tecnologías y la normativa vigente.

EL TITULAR DE LA WEB podrá utilizar cookies, previa autorización por su parte y según la política de cookies, durante el acceso a LA WEB, no siendo responsables de cookies de terceros.

 

Enlaces

Se podrá realizar enlaces directos con el dominio de LA WEB desde otras páginas web de terceros, que no induzcan a error, confusión o engaño en los usuarios sobre la procedencia de los contenidos del Portal Corporativo, no suponiendo ningún daño a la reputación, imagen y buen hacer de EL TITULAR DE LA WEB.

La página web que establezca el enlace con LA WEBdeberá cumplir con la ley y no disponer o enlazar con contenidos ilícitos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres.

No se indicarán en dichas páginas web que tienen el consentimiento de EL TITULAR DE LA WEB para la inserción del enlace, o que EL TITULAR DE LA WEB tiene alguna relación o colaboración con dicha página, sin la autorización previa y por escrito de EL TITULAR DE LA WEB.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario por lo que no asume ninguna responsabilidad derivada de las conexiones o los contenidos de esos enlaces.

La presencia de sitios enlazados no indica acuerdo alguno con los responsables o titulares de los mismos, no haciéndose responsable EL TITULAR DE LA WEB de los daños que se puedan generar la ilegalidad, desactualización, calidad, error, indisponibilidad e inutilidad de los contenidos de dichos sitios.

 

Correo electrónico

Los mensaje de correo electrónico así como los documentos que, en su caso, lleve anexos está dirigido EXCLUSIVAMENTE a los destinatarios especificados. La información contenida es CONFIDENCIAL y está LEGALMENTE PROTEGIDA. Se informa a quien lo reciba sin ser el destinatario o persona autorizada por éste, que la información contenida es RESERVADA y que cualquier uso, difusión, distribución o copia están PROHIBIDOS LEGALMENTE. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos lo comunique al remitente y proceda a su ELIMINACIÓN, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y su RD 1720/2007, sus datos personales, contenidos en esta comunicación, han sido recogidos de los contactos mantenidos con Usted, bien por una relación comercial anterior o por su entrega directa para establecer este tipo de comunicaciones informativas y/o comerciales. Dichos datos están incorporados a un fichero automatizado de datos personales cuya titularidad es de BD001 y su finalidad es la gestión de las comunicaciones en las diferentes áreas de trabajo de nuestra actividad comercial, así como la gestión administrativa y comercial con nuestros clientes, sin que vayan a ser cedidos a terceros sin su autorización. Le recordamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la dirección anteriormente citada e indicando el derecho que pretende ejercer e identificándose adecuadamente con su NIF, como titular de los datos.